醫療項目

最新消息橫幅廣告

更多消息

醫療項目

醫療項目 2020-02-15

近視雷射全球3800萬例見證, 美國NASA太空人唯一指定

激光屈光手術有多種變體,近視雷射是最著名和最常用的。包括該文章在內的許多文章都將使用術語“近視雷射”來指代所有類型的激光眼科手術。通常,圖像聚焦在眼睛後部的視網膜上。由於近視(近視),遠視(近視)或散光,它們最終會聚焦在其他地方,導致視力模糊。

醫療項目 2020-01-20

近視雷射讓您最安心的醫療團隊,我們現在就來告訴你關於近視雷射的利弊

近視雷射的長期結果傾向於在手術前經過仔細評估以確保他們是該手術的良好候選人的最佳人選,如果您佩戴可改變角膜形狀的隱形眼鏡,近視雷射則在評估和手術之前至少需要完全停止配戴眼鏡並至少戴幾週。您的醫生將根據您佩戴的隱形眼鏡的類型以及您戴隱形眼鏡的時間長短提供具體的指導原則。

醫療項目 2020-01-15

近視雷射幫您擺脫眼鏡的困擾讓您一勞永逸

在近視雷射手術期間,幾乎沒有不適感,並且如果有的話,短暫的刺激也會消失。通常,人們可以在一到三天之間恢復正常的生活。唯一的副作用可能是晚上刺眼。通常情況下,激光眼科手術是永久性的,但隨著年齡的增長,眼睛會改變,可能需要再次手術。通過簡單的研究,您可以在我們這裡找到負擔得起且適合自己的近視雷射手術。

醫療項目 2020-01-09

台中隆鼻擁有自然美鼻,五官自然立體,不用花時間美圖或打鼻影

如果正在操作鼻樑,則台中隆鼻外科醫生會去除引起“駝峰”的骨頭和軟骨。然後可以將鼻子折斷,以使剩餘的骨頭塊靠近在一起,從而使鼻子變窄。當操作鼻尖時,需要將構成鼻託的軟骨部分切除或重塑。這可以通過鼻孔進行,也可以通過在開放性台中隆鼻術中在鼻孔之間的小切口(稱為小腸)進行小切口來完成。

醫療項目 2019-11-01

【高雄牙醫】菁英牙醫師團隊

【高雄牙醫】菁英牙醫師團隊,一組裝有假牙的4個種植體被固定在頜骨中。一天之內就可以安裝全口全4種植體。高雄牙醫推薦保證它們適合,因為它們周圍的材料柔軟而有彈性,很容易適應任何人的嘴巴。這是最快的方法,因為實際上所有操作都可以在一次訪問中完成。

Connect

小廣告

歡迎