住宿

最新消息橫幅廣告

更多消息

住宿

住宿 2019-02-27

奔向熱情的澎湖-夜釣小管

商業社會過分的侵入了古鎮,夜釣小管讓原本安靜祥和的地方變得開始嘈雜起來,而那些打著文藝之名的商家,夜釣小管成為了古鎮為數不多的詬病之一。旅行,情懷要有,理智別丟,行走總要明明白白。因為某篇遊記而對一個地方心馳神往,興致衝衝地趕往,結果卻大失所望。

住宿 2019-01-22

享受谷關清新空氣|台中住宿

我們的設計希望儘可能少干預,多尊重,台中住宿只是將人的行為引入,而不做決定。於是有了穿越松林的臨崖小徑,台中住宿深入坑底的蜿蜒坡道,而坑和崖,台中住宿依然是它千萬年來原本的樣子。我們相信有時候不作為才是更大的作為。

住宿 2019-01-15

走春賞花 台中住宿

農夫、山前、有點田的詩意的棲居生活已然成為當下越來越多的都市人所嚮往的生活方式,台中住宿也催生了鄉村民宿的爆發式發展。大咖雲集、圍桌熱議,台中住宿共同為民宿業發展勾畫藍圖。體驗悠然品民居,活動的嘉賓們被眼前的山水田園風光所吸引,不斷感慨這樣的鄉村才是嚮往的生活。

住宿 2019-01-10

賞美景聚好友 台中住宿

台中住宿無數人身在都市卻懷揣著鄉村夢想。台中住宿在鄉下擁有一塊田地,在郊外擁有一處宅院,閑暇約上三五好友,賞農家四時風月,台中住宿正成為城裏人競相追逐的時髦生活方式。台中住宿白天是城市白領、晚上是鄉下農民,週一到週五在城裏生活、雙休日到農村種田,將成為現實。直接催生了共用農莊共用農場等創新項目。

Connect

小廣告

歡迎