還在為挑選氧氣機煩惱?找氧氣機前你必須知道的5件事情

最新消息橫幅廣告

更多消息

還在為挑選氧氣機煩惱?找氧氣機前你必須知道的5件事情



如果您的身體狀況使您呼吸困難


那麼您的醫生可能已經通知您,有一些可用的選擇可以使您的呼吸更加輕鬆。儘管這些選項無法治愈您的病情,但它們會讓您每天感覺更好。許多人選擇的一種選擇是氧氣機。由於它從周圍的區域抽出空氣,然後在將氧氣輸送給您之前適當地將其濃縮,因此這種類型的設備非常易於使用。最重要的是,現在有便攜式集中器。便攜式機器的最大優點是它不需要您被限制在家中。

儘管便攜式集中器非常好用,但缺點是它們的價格很高。

如果您像大多數人一樣,並且目前財務狀況緊張,您仍然可以通過購買氧氣機來利用這種機器。形狀良好的二手集中器與新集中器一樣好。兩者俱有相同的功能,並且以相同的方式工作。唯一的區別是,二手貨對您而言將更加實惠。如果您擔心在氧氣機出租上花錢,可以向一家提供二手醫療設備保修的氧氣機出租公司購買,以放心。儘管便攜式集中器可以在旅途中使用,但它們的功能也足夠強大,可以在家中使用。這意味著您不必擔心購買兩台氧氣機。便攜式集中器將使您可以輕鬆地在家裡移動。您還會發現許多氧氣機出租設備都可以連續和脈沖地輸送氧氣。

當您出門在外時,便可以在航班上使用便攜式集中器。

這些氧氣機出租設備大多數都已獲的認可,因此您應該可以在任何飛行中使用它們而不會遇到麻煩。您也可以在開車時使用二手集中器。這是長時間通勤工作或與特殊人士出差的理想之選。除了提供數小時的電池壽命外,大多數便攜式集中器還與多種電源兼容。無論您將集中器帶到何處,由於這些設備的輕巧性,將它隨身攜帶都沒有問題。

Connect

小廣告

歡迎